Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelar a forma
Modo de preparo:
- Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Transfira esta mistura para uma forma de pudim já caramelada com o açúcar e leve à geladeira até ganhar consistência.
- Desenforme e sirva em seguida.
Dica 1: Para acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 hora no freezer e depois transfira para geladeira.
Dica 2: Não aqueça o fundo da forma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudi para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a forma sobre o prato de servir e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário