domingo, 10 de janeiro de 2016

Pudim que não vai ao forno


Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelar a forma
Modo de preparo:
  1. Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Transfira esta mistura para uma forma de pudim já caramelada com o açúcar e leve à geladeira até ganhar consistência.
  4. Desenforme e sirva em seguida.

Dica 1:  Para acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 hora no freezer e depois transfira para geladeira.

Dica 2:  Não aqueça o fundo da forma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudi para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a forma sobre o prato de servir e desenforme.

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